Zeitreise · Pfrondorf

Nach der Feldarbeit gab es Honigwaben zum Ausschlotzen

Zur Vesperpause im Pfrondorfer „Neuäckerle“ lässt sich die Familie Künstle auf diesem Bild das mitgebrachte Brot schmecken, dazu gibt es Wasser aus der Tonflasche.

29.03.2019

Von hoy

Die Jacken haben die Künstles ausgezogen, es scheint sommerlich heiß zu sein. Sie erholen sich im Schatten eines großen Baumes von der Feldarbeit. Das Foto zeigt eine Alltagssituation und wirkt dennoch wie ein Idyll aus vergangener Zeit. Tatsächlich ist diese Fotografie in den 1930er-Jahren entstanden. Der Amateurfotograf Otto Künstle (Jahrgang 1910, er starb 2008) hat seine Eltern und die Geschw...

75% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
29.03.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 49sec
zuletzt aktualisiert: 29.03.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!