Bondorf · Gastronomie
Aico Horn expandiert
Der Wirt des Rottenburger „Bürgerwachheims“ hat das „Restaurant Hofgut“ in Bondorf übernommen.
Der Wirt des Rottenburger „Bürgerwachheims“ hat das „Restaurant Hofgut“ in Bondorf übernommen.
Die Corona-Flaute in Tübinger Hotels ist vorbei: Die Betten sind sogar besser belegt als 2019. Auch ausländische Gäste sind endlich zurückgekehrt.
Schwarzwald Antje Gerhold pendelt zwischen Frankfurt und Freudenstadt, zwischen kulinarischem Handwerk und Unternehmensberatung. Die Bankerin hat sich vor fünf Jahren selbständig gemacht.
Das Hauptzollamt Ulm ermittelt gegen einen 40-Jährigen aus dem Kreis Tübingen. weiterlesen
Das „Friedrichs“ ist Geschichte: Zwei Betreiber eröffnen in der Friedrichstraße 21 einen neuen Club unter altem Namen. Los gehen soll es dort schon bald.
Familie Marohn hat in Loßburg-24 Höfe einen hochmodernen Kuhstall gebaut. Roboter optimieren die Abläufe. Doch im Vordergrund steht das Tierwohl.
Seit elf Jahren leiten Andreas Nowotny und Reinhard Ganter die Bäckerei Walz in Empfingen. Personalmangel und Energiekrise treffen auch sie.
Alkoholfreie Alternativen zu Bier und Co. werden immer beliebter. Das verhilft auch dem Saft zu neuen Ehren. Inzwischen gibt es sogar Saft-Sommeliers.
Manche Gastronomiebetriebe auf den Härten setzen auf Instagram, andere dagegen nicht.
Das Genbänkle und Tübingens Botanischer Garten setzen sich gemeinsam für Nutzpflanzenvielfalt ein und luden zum dritten Tübinger Samenmarkt.
Die Idee selbständig ein eigenes Café zu führen, hat etwas Verführerisches. Es ist kreativ, aber viel Arbeitszeit kostet es auch. Ein Gespräch mit den Inhaberinnen des Brigadeiro in Mössingen und von Stanka‘s in Nehren.
Manoli Savvidis steigt aus der Tübinger Kelter aus. Liquid-Bar und Restaurant sollen aber erstmal weiterlaufen wie bisher.