Dornach

Dörnacher Koch: Spitzenküche auch ohne Stern

Mit der Pandemie hat das Landgasthaus „Zur Linde“ in Dörnach seinen Stern verloren. Für Küchenchef Andreas Goldbach kein Verlust – und für die Gäste ein Gewinn.

04.04.2024

Von Uschi Kurz

Andreas Goldbach ist Koch aus Leidenschaft. Nach vielen Jahren in der Stuttgarter Sterne-Gastronomie, unter anderem in der Speisemeisterei, wollte er 2003 dem „aberwitzigen Aufwand“ der im Wettbewerb um die höchsten kulinarischen Auszeichnungen betrieben werden muss, den Rücken kehren. Gemeinsam mit seiner Frau Irene pachtete er das Landgasthaus „Zur Linde“ in Dörnach bei Pliezhausen, ein kleines...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
04.04.2024, 21:06 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 11sec
zuletzt aktualisiert: 04.04.2024, 21:06 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!