Bio

Schultes, Schürze, Schäumchen, Schlürf

Am Montag ließ sich Spitzenkoch Simon Tress bei der Kochshow der AOK in der Gomaringer Kulturhalle von drei ungelernten Beiköchen helfen. Einer von ihnen: Bürgermeister Steffen Heß.

25.04.2018

Von Susanne Mutschler

Stimmung und Süppchen waren fast auf dem Siedepunkt: Bei der Vorspeise – einem Bärlauchschaum mit Nocken aus gerauchtem Forellentatar – übte sich Gomaringens Bürgermeister Steffen Heß so tapfer im Zwiebelschneiden, dass er einen Applaus auf offener Szene erhielt. Die Kulturhalle bei der Kochshow am Montag war bis auf den letzten Platz besetzt. „Kochen sollten die, die es können“, räumte der beken...

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Erstellt:
25.04.2018, 10:15 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 10sec
zuletzt aktualisiert: 25.04.2018, 10:15 Uhr

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