Rottenburg · Auswanderer

Feuer in Australien: Der Wind bringt Ruß und Hitze

2012 siedelten Benjamin Schneider und Rebecca Lovell von Rottenburg nach Australien um. Auch ihr Ort ist von den Buschfeuern bedroht.

14.01.2020

Von Angelika Bachmann

Eigentlich wollte Benjamin Schneider irgendwann dieses oder nächstes Jahr mit seinen Kindern durch die Nationalparks reisen und ihnen zeigen, wie faszinierend die tropischen Wälder im Hinterland von Australiens Ostküste sind. Die Reise wird es so nicht mehr geben. Er kann seinen Kindern dann höchstens zeigen, wie vernichtend die derzeitige Feuerkatastrophe war. „Ich mag gar nicht darüber nachdenk...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
14.01.2020, 23:30 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 59sec
zuletzt aktualisiert: 14.01.2020, 23:30 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!