Mössingen · Obstkultur

Draußen essen für die Wiesen

Die Stadt Mössingen bewirbt mit ihren Partnern Netzwerk Streuobst und Pausa-Café jetzt verstärkt das Freiluftessen in den Streuobstwiesen.

10.08.2019

Von Mario Beißwenger

Um 11.25 Uhr ploppt der Korken. Marcus Hölz, Multi-Manager in Sachen Streuobst, öffnet eine Flasche Steinlach-Cidre und eröffnet damit die Verkostung des Streuobst-Picknicks. Die Stadt Mössingen und ihr Tourismusbeauftragter Uwe Walz haben eingeladen, um das Angebot für Freiluft-Catering bekannter zu machen. Auf dem Parkplatz Linden packt Hölz den Kühlbeutel aus, einmal in der Variante Frühstück,...

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Erstellt:
10.08.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 17sec
zuletzt aktualisiert: 10.08.2019, 01:00 Uhr

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