Lebensmittel

Brotkasten, Kühlschrank und Co. – so bleiben Backware lange frisch

Brot wird immer teurer. Gleichzeitig landen jährlich viele Tonnen davon im Müll. Ein Sommelier gibt Tipps, wie Gebäck am längsten hält.

24.09.2022

Von Amelie Schröer

Ob morgens zum Frühstück, mittags als Pausenbrot oder abends zum Vesper. Brot geht für die Deutschen eigentlich immer. Laut Umweltschutzorganisation WWF kommt bei 90 Prozent der Bundesbürger mindestens einmal am Tag Brot auf den Tisch. Eine gute Scheibe Bauernbrot, mit einer festen Kruste und einem luftigen Inneren, dazu Käse oder eine würzige Wurst – fertig ist die perfekte Mahlzeit. Gleichzeiti...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
24.09.2022, 06:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 20sec
zuletzt aktualisiert: 24.09.2022, 06:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter

Um unsere Newsletter zu erhalten, müssen Sie sich anmelden oder als Benutzer kostenlos neu registrieren. Ihre Daten werden ausschließlich für die Newsletter verwendet - nur falls Sie auch weitere Angebote des Verlags Schwäbisches Tagblatt wählen, auch für diese.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
Facebook Sport      Faceboook      Instagram      Twitter      Tagblatt-App