Gast der Woche

Zwischen den Stühlen

Der neue Kreisvorsitzende des Bauernverbands Jörg Kautt spielt gern mit der Natur und will die Diskussionen um die Landwirtschaft versachlichen.

15.04.2017

Von Uschi Hahn

Ans feine Tuch hat er sich schon gewöhnt. An den Schlips noch nicht. Der steckt in der Tasche des Jackets, als der neue Vorsitzende des Kreisbauernverbands zum Gespräch in die Redaktion kommt. Er habe den „Kulturstrick“ aber dabei, sagt Jörg Kautt. Lächelt ein wenig verlegen. Und verzichtet dann doch darauf, sich das förmliche Zeichen der Funktionsträgerschaft um den Hals zu binden. Seit ein paar...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.04.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 15sec
zuletzt aktualisiert: 15.04.2017, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!