Wieder kein Auswärtserfolg der Schwaben im Badischen

Auch im achten Anlauf haben es die Rottenburger Bundesliga-Volleyballer nicht geschafft, beim TV Ingersoll Bühl zu gewinnen.

05.11.2016

Von TOL

Archivbild: Ulmer

Bühl. Zunächst lief es ganz gut für die schwäbischen Gäste in der Bühler Großsporthalle: Der TV Rottenburg holte sich mit 27:25 den Sieg im ersten Satz. Es sollte an diesem Samstagabend aber der einzige schwäbische Satzerfolg bleiben. Im zweiten Durchgang hielt der TVR zwar noch mit, die Gastgeber gewannen Satz 2 aber schließlich 25:23. Die Sätze 3 und 4 waren dann klare Angelegenheiten. Mit 25:16 und 25:11 sicherte sich der TV Ingersoll Bühl nach 111 Minuten den klaren 3:1-Heimsieg vor knapp 1400 Zuschauern.