Los Angeles · Interview

Wie eine Reutlingerin es in Hollywood schaffen möchte

Bahar Gözmener aus Reutlingen will als Filmemacherin in Hollywood arbeiten. Die 27-Jährige erzählt von ihrem Leben in den USA.

17.03.2024

Von Mathias Huckert

Gerade wurden in Hollywood die Oscars verliehen. Während dort die Stars der Branche den wichtigsten Filmpreis der Welt feierten, arbeitet Bahar Gözmener hart daran, in der Filmbranche arbeiten zu können. Die Reutlingerin mit türkischen Wurzeln will in Los Angeles Arbeit finden und auch in den nächsten Jahren in den USA leben können. TAGBLATT: Frau Gözmener, Sie leben aktuell in Los Angeles und h...

95% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
17.03.2024, 20:20 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 52sec
zuletzt aktualisiert: 17.03.2024, 20:20 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!