DuGoNe

Hohe Ausgaben für Höhnisch-Schulen: Wie der Brocken zu verdauen ist

Dußlingen, Gomaringen und Nehren knabbern bis in die 2080er an den Ausgaben für Gymnasium und Gemeinschaftsschule.

08.02.2024

Von Mario Beißwenger

Die Baugesuche für Umbau und Erweiterung der Höhnisch-Schulen sind beim Landratsamt. Jetzt sollte noch die Finanzierung klar sein. Um zu klären, wie der Brocken von bis zu 57 Millionen Euro für Merian-Schule und Karl-von Frisch-Gymnasium zu bezahlen wäre, traf sich der GVV (Gemeinde-Verwaltungsverband) am Dienstag im Dußlinger Rathaus. Dußlingens Bürgermeister Thomas Hölsch, aktueller GVV-Chef, l...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
08.02.2024, 17:25 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 07sec
zuletzt aktualisiert: 08.02.2024, 17:25 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!