Tübingen · Kochbuch

Vom Ländle auf die Insel: Das Kochbuch von Giuseppe Carbonaro

Der gebürtige Tübinger Giuseppe Carbonaro hat ein Kochbuch geschrieben. Es gibt Einblicke in einen italienisch-schwäbischen Familienbetrieb.

16.08.2022

Von Miri Watson

In der kulinarischen Szene Tübingens sind sie keine Unbekannten: Encarna Quacquarelli, besser bekannt als Eni, und ihr Mann Giuseppe Carbonaro. Aufgewachsen als Tübinger Gastronomenkinder haben sie zu Beginn des Jahrtausends das „Degustibus“ (heute: Stadtpost) übernommen und zu einer beliebten Adresse gemacht. Auch wenn sie selbst seit 16 Jahren nicht mehr im Ländle leben, sind sie noch immer fam...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
16.08.2022, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 03sec
zuletzt aktualisiert: 16.08.2022, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!