Gastronomie

Vier Tage lang Inselspezialitäten kosten

„Immer, wenn meine Oma kochte, war ich an ihrer Seite. Ich habe keinen Moment versäumt“, erzählt Aristoteles Megoulas. Derzeit bestimmt der Küchenmeister aus Korfu, was in der Tübinger „Meze Akademie“ auf den Tisch kommt.

12.11.2016

Von Susanne Mutschler

Dass er sowohl eine griechische wie eine französische Großmutter hatte, erweiterte die Bandbreite der kulinarischen Beobachtungen, die der kleine Aris machen konnte, erheblich. Heute ist der 38-Jährige Chef über zwölf Köche und Eigentümer von zwei Restaurants in Korfu/Stadt. Nach wie vor nennt sich Megoulas einen Autodidakten. Seine Karriere sei nicht kerzengerade verlaufen. „Viele Stationen“, sa...

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
12.11.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 28sec
zuletzt aktualisiert: 12.11.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!