Tübingen · Sanierung

Uhland-Gymnasium: Alle Böden im Neubau müssen raus

Wegen eines falschen Estrichs im Neubau des Uhland-Gymnasiums müssen wohl sämtliche Böden entfernt und dann neu eingebaut werden.

10.02.2022

Von Sabine Lohr

Als im Sommer 2014 der Erweiterungsbau des Uhland-Gymnasiums feierlich und offiziell übergeben wurde, war Architekt Dirk Haecker voll des Lobes für die Baufirmen. Alles sei „ohne Pannen und Pleiten“ erledigt worden. Das war ein vorschnelles Urteil, wie sich zeigte. Denn wohl alle Böden müssen noch mal raus: Es wurde eine falsche Estrichmischung eingebaut. Andreas Haas, Leiter des Fachbereichs Hoc...

83% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
10.02.2022, 22:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 26sec
zuletzt aktualisiert: 10.02.2022, 22:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!