Reutlingen · Förderung

„Talent im Land“: Eine ganz besondere Chance

Judi Alhussein Alkhalaf hat nach ihrer Flucht aus Syrien niemals aufgegeben und ist nun eine der Stipendiaten von „Talent im Land“.

09.01.2023

Von Maren Schrabback

Judi Alhussein Alkhalaf ist während des Krieges in Syrien aufgewachsen und noch als Kind mit ihrer Familie geflohen. Heute ist die 17-Jährige eine stolze Stipendiatin von „Talent im Land“. Sie gehört zu den 54 Talenten, die von der Baden-Württemberg-Stiftung und der Josef-Wund-Stiftung gefördert werden. Ihr Weg zu diesem Stipendium war steinig. Die 17-Jährige ist 2005 geboren und während des Krie...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
09.01.2023, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 24sec
zuletzt aktualisiert: 09.01.2023, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!