Rottenburg · Umweltschutz

Sonne und Holz sind Energieträger der Region

Im Mittelpunkt der Rottenburger Energietage am Sonntag standen regenerative Energien und deren effizienterer Einsatz. Regionale Betriebe stellten ihre Produkte und Dienstleistungen im Sinne des Klimaschutzes vor.

22.10.2019

Von Andreas Straub

Zu Beginn der kleinen Messe im Innenhof der Hochschule für Forstwirtschaft hielt sich der Besucherandrang noch in Grenzen. Das änderte sich im Laufe des Sonntags. Robert Biesinger, Organisator der Rottenburger Energietage, sagte hinterher, er habe bei keinem vorherigen Energietag mit so vielen potentiellen Kunden gesprochen. Regenerative Energien sind angesichts der aktuellen Klimaschutz-Diskussi...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
22.10.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 53sec
zuletzt aktualisiert: 22.10.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!