Stadtentwicklung: Eröffnung lockte viele Besucher an

Rieseninteresse am neuen Gesundheitszentrum

Das Mössinger Gesundheitszentrum ist nach gut zwei Jahren Bauzeit eröffnet. Nachdem zahlreiche Nutzer bereits seit Monaten eingezogen sind, kam gestern viel Publikum ins Haus.

10.10.2016

Von Eike Freese

Knapp 15 Millionen Euro hat die Tübinger Kreisbau-Gesellschaft in den vergangenen zwei Jahren auf der ehemaligen Industrie-Brache des Merz-Areals in der Mössinger Ortsmitte verbaut. Wo jahrelang nach Möglichkeiten gesucht wurde, die grüne Wiese in 1A-Lage nutzbar zu machen, steht nun das auch im kreisweiten Vergleich große Gesundheitszentrum mit seinen rund 5000 Quadratmetern Fläche. Gestern wurd...

88% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
10.10.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 33sec
zuletzt aktualisiert: 10.10.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!