Reutlingen

Kreis will mehr Kooperation bei Kliniken

Der Kreis möchte die Kliniken weiter über ein externes Management führen lassen und strebt mehr Kooperationen mit umliegenden Häusern an.

23.02.2024

Von Maik Wilke

Das Klinikum am Steinenberg und die Albklinik in Münsingen sollen auch nach dem 30. April 2025 von einem externen Management geführt werden. Und: Der Kreis möchte für die Gesundheitsversorgung ein Gesamtkonzept entwickeln – das deutlich mehr Kooperationen mit umliegenden Kliniken vorsieht. Das sind die zwei wesentlichen Botschaften, die Landrat Ulrich Fiedler am Donnerstag in einer Pressekonferen...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
23.02.2024, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 00sec
zuletzt aktualisiert: 23.02.2024, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!