Ein Model braucht eine Hülle

Mössinger Fotomodel Maritta Krehl testet sich gerade unter Wasser aus

Maritta Krehl arbeitet als Fotomodel. Weil Kleider an- und wieder ausziehen nicht alles ist, probiert sie gerade aus, wie aufregend Foto-Shootings unter Wasser sein können.

05.12.2015

Von mario beisswenger

TAGBLATT: Frau Krehl, gerade machen Sie mit beim Sea-Star-Contest eines Vermarkters von Tauchurlauben und Reisen. Mit Luftanhalten, Standup-Paddling und dabei gut aussehen, haben Sie es ins Viertelfinale geschafft. Ist das ein Mittel, Ihre Karriere zu beleben? MARITTA KREHL: Gar nicht. Mich reizt das, weil ich sehr sportlich bin und Model. Bei „Germany’s Next Top-Model“ würde ich nie mitmachen. W...

93% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
05.12.2015, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 46sec
zuletzt aktualisiert: 05.12.2015, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!