Spedition Meier

Mit einem Lastwagen angefangen

Die Rottenburger Spedition Meier setzt längst nicht nur auf das Transportgeschäft, sondern immer mehr auf komplexe Lagerlogistik.

18.08.2018

Von Andreas Straub

Wenn Klaus Meier sein Unternehmen vorstellt, schreitet er gerne zum Flipchart, malt Kästchen, Äste und Verzweigungen – die Meier-Gruppe ist in vielen Geschäftsfeldern in der Logistik tätig, besteht aus mehreren, spezialisierten Firmen. Sie zählt rund 200 Zugfahrzeuge und 400 Mitarbeiter, davon 110 in Rottenburg. Im Jahr 1987 hat Meier als 22-Jähriger mit einem Lastwagen und 70000 Mark Schulden an...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
18.08.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 53sec
zuletzt aktualisiert: 18.08.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!