Gauingen · Bio-Lebensmittel

Neue Produktionsstätte von Tress in Gauingen – Kürbis-Kokos ist der Bestseller

Mit ihrer neuen Produktionsstätte in Gauingen können die Tress-Brüder nun bis zu 280 000 Suppenbecher pro Woche füllen.

10.08.2023

Von Thomas de Marco

Wer sehen will, wo und wie die Suppen der Tressbrüder gekocht werden, der muss erst einmal einen weißen Kittel anziehen, eine Haube über die Haare stülpen und seinen Schmuck abgeben. Damit auch ja keine Fremdkörper in den Suppen landen. Noch kurz die Schuhe an einem Bürstenapparat reinigen, dann geht es rein in die neue Produktionsanlage in Zwiefalten-Gauingen, die vor einem Jahr fertiggestellt w...

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Erstellt:
10.08.2023, 17:30 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 42sec
zuletzt aktualisiert: 10.08.2023, 17:30 Uhr

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