Tübingen · Restaurant

Großstadt-Feeling im neuen Ableger des Tübinger Erfolgsrestaurants „An An“

Mitten in der Gastronomie-Krise hat das beliebte „An An“ ein zweites Lokal im SV 03-Heim eröffnet. Wir schauten mal vorbei.

27.02.2024

Von Ronja Engels

Viel Holz und stilisierte Wellen, Fischschwärme an der Wand und Kirschblüten zwischen den Tischen: Wer das An An 2 gegenüber der Paul Horn-Arena betritt, erkennt sofort: Die Betreiber des Erfolgsrestaurants aus dem Französischen Viertel haben viel vor mit ihrem zweiten Restaurant. „An An“ ist vietnamesisch und bedeutet so viel wie „Essen Essen“. Eine klare Botschaft. Ebenso wie die zwei Kois aus ...

95% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
27.02.2024, 15:09 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 23sec
zuletzt aktualisiert: 27.02.2024, 15:09 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!