Tübingen · Baden

Preise, Rabatte und Umbauarbeiten: Tübinger Freibad öffnet am 28. April

Kleinkindbereich wurde erneuert. Einzelticket kostet 5,20 Euro.

16.04.2024

Von ST

Archivbild: Ulrich Metz

Archivbild: Ulrich Metz

Die Becken sind befüllt, die Technik ist gewartet, der Rasen gemäht: Am Sonntag, 28. April, eröffnen die Stadtwerke das Tübinger Freibad. Auf die ersten Gäste wartet ein „Willkommensfrühstück“. Neu gerichtet wurde in diesem Jahr der Kleinkinderbereich. An den Seitenwänden und Böden der Planschbecken wurden die in die Jahre gekommenen Beschichtungen abgetragen und die Beschichtung erneuert. Das Planschbecken wird allerdings erst im Mai fertig sein.

Ein Einzeleintritt kostet in dieser Saison 5,20 Euro, die Zehnerkarte 44,00 Euro. Eine Familien-Tageskarte (zwei Erwachsene und bis zu zwei Kinder) gibt es für 11,80 Euro. Zehn Prozent Rabatt erhalten Inhaber der swt-Vorteilskarte auf die Saisonkarte, die regulär 99 Euro kostet.

Zum Artikel

Erstellt:
16.04.2024, 19:36 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 20sec
zuletzt aktualisiert: 16.04.2024, 19:36 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!