Tübingen

Ein Wohlfühlort mit Toasts und Tee

„Ehrenamt lebt von der Leidenschaft“, sagt Natalie, 20 Jahre alt. Sie ist seit zwei Jahren ehrenamtliche Mitarbeiterin im Schülercafé „Toast+T“.

14.11.2023

Von mf

Seit Montag feiert das Café in Derendingen sein 25-jähriges Bestehen. Zum Anlass sind, trotz verregneten Wetters, rund 50 Schüler und Schülerinnen von den umliegenden Schulen erschienen. Nicht nur die süßen und herzhaften Toasts locken sie in der Mittagspause in das Café. Hamza, 12, sagte, dass er es gut finde, dass es dort eine Person gibt zum Reden. Diese Person ist Diakonin Martina Bosch. Sie ...

76% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
14.11.2023, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 48sec
zuletzt aktualisiert: 14.11.2023, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!