Tübingen · Gründer

Die eigene Zahnpasta als Traum

Der 25-jährige Tübinger Pascal Grün hat eine eigene Zahnpflege-Serie auf den Markt gebracht. Corona kam ihm dabei eher gelegen.

15.06.2021

Von Fabian Renz-Gabriel

Es ist nicht unbedingt der typische Lebenstraum eines 18-Jährigen, doch für Pascal Grün war es einer: eine eigene Zahnpasta auf den Markt bringen. 2013 kam ihm die Idee, da machte er in Rottenburg eine Ausbildung zum Zahntechniker. „Ich wollte morgens aufstehen, ins Badezimmer gehen und eine Zahnpasta benutzen, über die ich alles weiß, von den Inhaltsstoffen über die Rezeptur bis hin zur Herstell...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.06.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 00sec
zuletzt aktualisiert: 15.06.2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!