Landwirtschaft

Die Biomilch will expandieren

Nach acht Jahren müssen die Bio-Bauern aus dem Kreis Tübingen immer noch ackern, damit ihre Milch Absatz findet. Das geschieht auch in Stuttgarts Innenstadt.

09.08.2018

Von Mario Beißwenger

Als sich 2010 die Tübinger Bio-Bauernmilch gründete, dachten die fünf beteiligten Landwirte, dass sie relativ schnell an die Mengen anknüpfen können, die einst das Tübinger Milchwerk lieferte. „Wir machen das, was jeder will“, ist der Bodelshauser Landwirt Thomas Schäfer auch heute noch überzeugt: regionale Lebensmittel, dazu noch in besonderer Qualität. „Wir dachten, das müsste von selbst laufen...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
09.08.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 20sec
zuletzt aktualisiert: 09.08.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!