Tübingen · Gast der Woche

Imad Al-Samir: Der Sohn des X, der Vater der Salam-Imbisse

Während des Bürgerkriegs im Libanon aufgewachsen, kam der Tübinger Gastronom Imad Al-Samir Mitte der 90er-Jahre zuerst nach Berlin, fünf Jahre später dann nach Tübingen. Im Kult-Imbiss X fasste er Fuß in der hiesigen Gastronomie.

15.03.2024

Von Miri Watson

Burger und Steaks verkauft Imad Al-Samir am liebsten: „Damit habe ich in der Gastronomie angefangen“, sagt Al-Samir. „Das macht mir am meisten Spaß.“ Al-Samir ist Chef der Salam-Schnellrestaurants in der Innenstadt: Salam Imbiss, Salam Box und Salam Burger. Insgesamt 14 Personen – mit Aushilfen und Minijobbern – beschäftigt der Unternehmer im Moment. Im Herbst soll eine vierte Filiale dazukommen,...

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Erstellt:
15.03.2024, 18:40 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 47sec
zuletzt aktualisiert: 15.03.2024, 18:40 Uhr

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