Unterwegs mit ... einem Förster im Rammert

Den Wald beobachten und verstehen

Jede Buche und jeder Weg sind ihm vertraut: Der 60-jährige Gerhard Neth aus Bühl kennt sein 1300 Hektar großes Rottenburger Revier wie seine Westentasche.

31.08.2017

Von Kathrin Kammerer

Es ist frisch geworden, an diesem mittags noch so schwülheißen Tag. Das kurze Gewitter und der sintflutartige Regen haben die Luft rapide abgekühlt, ein paar Tropfen plätschern noch durch das Blätterdach des Rammerts. „Eigentlich ein Wetter, bei dem ich selten in den Wald gehe“, sagt Gerhard Neth. Es sei denn, es gilt Sturm- oder Regenschäden zu begutachten oder zu beseitigen. Manchmal ruft ihn d...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.08.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 26sec
zuletzt aktualisiert: 31.08.2017, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!