Serie: „Ich kann nicht mehr!“ (1)

Wolken im Kopf – 15 Wochen in Tübinger Klinik

Die 21-jährige Studentin Anna wurde wegen Depressionen über Monate stationär in der Psychiatrischen Klinik in Tübingen behandelt.

30.09.2022

Von Anna Maria Jaumann

Anna konnte ihren Alltag nicht mehr bewältigen. In ihrem Zimmer Ordnung zu halten, ihre Aufgaben für die Uni zu erledigen, den Kontakt zu ihren Freunden zu halten – alles war zu viel. „Ich musste ständig ohne Anlass weinen und konnte nicht mehr aufhören.“ Anna ist 21 Jahre alt. Nach ihrem Abitur hat sie ein Studium begonnen. Anna hat Depressionen. „Im Januar 2021 hat es angefangen, dass es mir ü...

95% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
30.09.2022, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 5min 16sec
zuletzt aktualisiert: 30.09.2022, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!