Mössingen · Fasnet

Kreativ, farbenfroh oder schaurig schön

30. Jubiläum des Original Steinlachtaler Fasnetsvereins 1994 lockt Hästräger und Zuschauer zu Tausenden in die Stadt. Höhepunkt war der Umzug mit 83 Gruppen.

04.02.2024

Von Michael Brandt

Rund 1700 Hästräger aus 61 Zünften beim stimmungsvollen Brauchtumsabend am Freitag, ein volles Zelt mit bunt kostümierten und geschminkten Kindern am Samstag und rund 2500 Hästräger in 83 Gruppen, dazu tausende Zuschauerinnen und Zuschauer entlang der Umzugsstrecke am Sonntag: Schöner hätte doch ein Jubiläumsgeschenk nicht sein können, oder? Der Original Steinlacher Fasnetsverein 1994 (OSFV) feie...

87% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
04.02.2024, 19:08 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 13sec
zuletzt aktualisiert: 04.02.2024, 19:08 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!