Fußball am Samstag

TSG Tübingen verliert zuhause 0:6

Die TSG Balingen und der TSV Ofterdingen holen auswärts 0:2-Rückstände auf. Der SV Nehren und SV 03 Tübingen verlieren. Alle Spiele aus der Region hier in der Übersicht.

26.08.2023

Von Jannis Hegele

Es war zum Haareraufen: TSG-Stürmer Tim Steinhilber nach seinem aberkannten Kopfballtreffer zum vermeintlichen 1:4-Anschluss bei der 0:6-Heimpleite am Samstagnachmittag gegen den SV Fellbach. Daneben SVF-Torhüter Philipp Gutsche. Bild: Ulmer

Regionalliga: TSV Steinbach Haiger - TSG Balingen 2:2 (2:0).

Durch den verwandelten Strafstoß von Balingens Jan Ferdinand in der 86. Minute zum 2:2-Endstand hat die TSG Balingen bei Steinbach einen Punkt geholt. Steinbach war in der ersten Hälfte durch die Treffer von Nicolas Wähling (5.) und Christoph Maier (45.) in Führung gegangen. Balingens Kaan Akkaya brachte die TSG durch den Anschlusstreffer in der 60. Minute wieder zurück ins Spiel. Ferdinand sorgte kurz vor Schluss vom Punkt aus für den Ausgleich.

Oberliga: SV Oberachern - SSV Reutlingen 1:5 (1:2).

Der SSV Reutlingen hat beim 5:1-Sieg gegen SV Oberachern vor 390 Zuschauern seinen zweiten Saisonsieg gefeiert. Für die Reutlinger trafen Mattia Trianni (7.), Luca Plattenhardt (11.), Tom Schiffel (55.), Vladan Djermanovic (77.) und Mirhan Inan (92.). Cemal Durmus traf in der 32. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2-Anschluss für Oberachern.

FC Holzhausen - FV Ravensburg 1:1 (0:0). Der FC Holzhausen hat gegen Ravensburg vor 250 Zuschauern nach einer torlosen ersten Hälfte 1:1 gespielt. Die Führung der Holzhausener durch Fabio Pfeifhofer in der 67. Minute hielt nur für zwei Minuten, ehe Ravensburgs Ivo Colic in der 69. Minute zum Ausgleich traf.

Verbandsliga: TSG Tübingen - SV Fellbach 0:6 (0:3).

Die TSG Tübingen hat zuhause gegen den SV Fellbach vor rund 80 Zuschauern eine 0:6-Pleite kassiert. Für Fellbach trafen Fabijan Domic (16., 27., 83), Mustafa Uslu (30.), Patrick Fossi (47.) und schließlich Luka Milenkovic (87.). Tübingens Stürmer Tim Steinhilber traf in der 75. Minute zum vermeintlichen 1:4, der Treffer wurde jedoch fälschlicherweise aufgrund einer angeblichen Abseitsposition aberkannt.

Landesliga: SV Wittendorf - SV Nehren 1:0 (0:0).

Last-Minute-Pech für den SV Nehren: Durch den Gegentreffer von Wittendorfs Erik Seeger in der 93. Minute hat der SVN vor 250 Zuschauern mit 0:1 verloren und steht mit drei Niederlagen aus drei Spielen somit weiterhin punktlos am Tabellenende.

SV Zimmern - TSV Ofterdingen 2:2 (2:0). Der TSV Ofterdingen hat beim SV Zimmern vor 100 Zuschauern einen 0:2-Pausenrückstand aufgeholt und durch das 2:2 seinen ersten Saisonpunkt im dritten Spiel eingefahren. Nach dem Doppelpack durch Zimmerns Nicolo Ippolito (16. und 38.) sorgte erst Ofterdingens Jannick Schmitt (79.) für den Anschlusstreffer, Lukas Neth glich in der 84. Minute dann zum 2:2 aus.

SG Empfingen - SV 03 Tübingen 2:0 (0:0). Der SV 03 Tübingen wartet nach der 0:2-Auswärtsniederlage bei der SG Empfingen vor 80 Zuschauern im dritten Saisonspiel weiter auf seinen ersten Sieg in der neuen Runde. Für Empfingen trafen Pascal Schoch (58.) und Panagiotis Karapidis (93.).