Balingen unentschieden, Tübingen gewinnt wieder

Die wichtigsten Fußballergebnisse der Teams aus der Region gibt es hier im Überblick.

18.03.2023

Von hdl

Ihre Teams trennten sich am Samstag unentschieden: Tim Wöhrle (rechts, TSG Balingen) gegen Nils Stendera (links, Hessen Kassel). Bild: Ulmer

Regionalliga: Trotz zweifacher Führung muss sich Fußball Regionalligist TSG Balingen am Samstag mit einem Punkt gegen Hessen Kassel zufrieden geben. Beim 2:2 waren Tim Wöhrle und Sascha Eisele für Balingen erfolgreich. In der 89. Minute schaffte Kassel noch das 2:2.

Oberliga: In der Oberliga feierte Aufsteiger FC Holzhausen einen 3:1 Auswärtssieg bei der TSG Backnang. Janik Michel machte zwei Tore, das 3:1 erzielte Marc Wissmann.

Verbandsliga: Die TSG Tübingen hat nach drei Spielen ohne Sieg wieder gewonnen. Der Fußball Verbandsligist setzte sich beim SSV Ehingen Süd mit 3:2 durch. Tim Steinhilber und Christoph Holleberger sorgten mit einem frühen Doppelschlag für das 2:0. Doch ehingen schaffte den Ausgleich. David Fridrich erzielte das Siegtor.

Landesliga: Durch ein Tor von Matthias Dünkel in der 90. Minute gewann Verbandsligist VfL Pfullingen mit 2:1 gegen den TSV Berg. Pfullingen ist im neuen Jahr unbesiegt und gewann bisher alle drei Partien.