Jahresprogramm

Bild gewordene Liebeslyrik im Spendhaus

Das Reutlinger Kunstmuseum startet mit Günther Uecker und endet mit HAP Grieshaber. Dazwischen viel Zeitgenössisches.

10.01.2017

Von Uschi Kurz

Der Auftakt der neuen Saison im Spendhaus war so eigentlich gar nicht geplant, berichtete Museumsleiter Herbert Eichhorn unlängst bei der Programmvorstellung für 2017. Aber weil sich der Beginn der ersten Ausstellung mit Farbholzschnitten um 1900 von Martha Cunz und anderen in den April hinein verschoben hat, wurde im Kunstmuseum Anfang des Jahres ein Zeitfenster frei. Und in dem wird nun für led...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
10.01.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 09sec
zuletzt aktualisiert: 10.01.2017, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!