Mühlheim · Manufaktur
Kunden den Abschied versüßen
Andrea Schuler beendet zum 30. April die Pralinenherstellung in Mühlheim. Das Café im Freien betreibt die 64-Jährige ab 1. Mai noch bis 30. September.
Andrea Schuler beendet zum 30. April die Pralinenherstellung in Mühlheim. Das Café im Freien betreibt die 64-Jährige ab 1. Mai noch bis 30. September.
Landwirtschaftsminister Hauk gratuliert: Der Gutsgasthof Alteburg ist nun eines von 27 Restaurants im Land, die diese Auszeichnung haben.
Bernd Neuner-Duttenhofer und Martina Meuth haben den „Swiss Gourmet Books Lifetime Award“ bekommen. weiterlesen
Ideen statt Krise: Mit Direktvermarktung und guten Einfällen versucht der Tübinger Biobauernhof Berghof zu punkten.
Spitzenkoch Steffen Marzin will im „M59“ ein Restaurant mit schwäbischen Klassikern eröffnen.
Bei der Brauerei Schimpf feierte man die Vielfalt des edlen Gerstensaftes.
Die „Marktschenke“ hat seit Anfang des Jahres zwei neue Pächterinnen, die sich in der Tübinger Café- und Kneipenszene bereits auskennen.
Drei Wochen vor dem Großereignis steht das Programm unter der Organisationsarbeit von Kune Arts bereits ziemlich perfekt da.
Endlich ist Spargelzeit. Wer sich nicht zwischen grünen oder weißen Stangen entscheiden kann: Wie wär ein Risotto mit beiden?
Martin und Monika Breitmayer öffnen ihre Besenwirtschaft in der Walterstraße 14 in Breitenholz. Von Freitag, 19., bis Sonntag, 21. April, gibt es zu den Weinen aus eigenem Anbau auch kalte und warme Speisen, unter anderem selbstgebackenes Bauernbrot und Zwiebelkuchen.
Sigrid Jenatschke über Notlügen und Verschweigen von Fakten.
„Wie schmeckt(e) das Steinlachtal?“, fragte Joachim Funk, zeigte beim Gang durch Mössingen Orte der Lebens- und Genussmittel-Produktion und erzählte Geschichten vom Essen und Trinken.
Der hohenlohische Öko-Bauer Rudolf Bühler berichtete am Freitag im Nehrener Schwanen von seinem landwirtschaftlichen Lebenswerk.
Eine Eiskugel für zwei Euro, Kaffee für vier Euro und Döner für sieben Euro: Auch andere Leckereien, die auf die Hand verkauft werden, werden immer teurer. Händler und Passanten berichten, was das für sie bedeutet.
Die Schwestern Svenja Fürbringer-Raschke und Annika Neumann haben das Alte Waschhaus wiederbelebt.
15 Händlerinnen und Händler bieten noch bis Sonntag in Reutlingen ihre Produkte aus Pistoia an.