Betzingen

Wenn er patzt, hat Betzingen weder Strom noch Internet

Die Brücke in der Hoffmannstraße ist ein absoluter Knotenpunkt. Die Erneuerung erfordert fehlerfreie Arbeit - sonst droht ein Betzinger Blackout.

23.04.2024

Von Maik Wilke

Der Blick ist fokussiert und auf die 28 Meter lange Stahlkonstruktion gerichtet. Nico Gründler gibt seinem Team klare Anweisungen. Er ist voll konzentriert und wach, obwohl er am Dienstagmorgen zugibt: „In den letzten Nächten war mein Schlaf nicht so tief wie sonst.“ Der 23-Jährige lächelt, und ist doch etwas angespannt. Kein Wunder: Als Bauleiter hat er die Verantwortung für die Arbeiten der Fi...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
23.04.2024, 18:30 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 47sec
zuletzt aktualisiert: 23.04.2024, 18:30 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!