Sommer mit Gänsen (5 und Schluss)

Gans am Ende

Von Frühsommer an haben wir die Gänse begleitet, auf der Weide, im Stall, jetzt landen sie als Weihnachtsgänse im Ofen und auf dem Teller.

24.12.2016

Von Jessica Sabasch

Jetzt liegt sie im Kühlschrank. Den ich immer wieder öffne, um zu schauen, ob sie nicht verschwunden ist, aus dem Fach unter den Weißweinflaschen, über dem Gemüse, aus dieser durchsichtigen Plastikhülle. Sie ist noch da. Blassrosa, kopflos, erhaben. Handelsklasse A, 4,576 Kilogramm. Auf dem Etikett steht statt einer Abholnummer mein Name. Darunter in Großbuchstaben der Hinweis „Zum Verzehr vollst...

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Erstellt:
24.12.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 56sec
zuletzt aktualisiert: 24.12.2016, 01:00 Uhr

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