Auch am Advents-Wochenende wurde im Kreis gekickt.

30.11.2015

Von Hansjörg Lösel

Nummer 1 Christoph Schneck (TB Kirchentellinsfurt)

Der Oldie war sicherer Rückhalt - und das Landesliga-Schlusslicht hofft wieder nach dem 3:1 gegen Mössingen.

Nummer 2 Alexander Norz (SGM Poltringen/Pfäffingen)

Der Youngster führte die SGM mit zwei Treffern zum 3:2 beim A-Liga-Aufsteiger VfL Dettenhausen.

Nummer 3 Perica Lekavski (TSV Lustnau)

Der Spielertrainer erzielte beide Treffer beim 2:2 gegen den SV Hirrlingen - beim Ausgleich in der Schlussminute war der A-Ligist nach zwei gelb-roten Karten nur noch zu neunt.

Nummer 4 Sven Mensel (SV Wurmlingen)

Sorgte beim 4:2 im Derby gegen Wendelsheim für das schönste Tor des Tages: Sonntagsschuss aus 25 Metern zum 2:0.

Nummer 5 Besnik Blakqori (SV Seebronn)

Die Seebronner sind das Team der Stunde in der A-Liga: Das 5:0 beim VfB Bodelshausen war der neunte Sieg der letzten zehn Spiele. Dabei gelang Blakqori ein Hattrick zum 3:0 nach 34 Minuten.

Nummer 6 Michael Barth (SV Nehren)

Mit 7:0 zerlegte der SVN den FC Holzhausen: Die ersten drei Treffer bereitete allesamt Barth vor.

Nummer 7 Oliver Traub (TSV Ofterdingen)

Mit Windunterstützung: Erzielte per Freistoß den 1:1-Ausgleich im Bezirksliga-Derby gegen Dettingen.

Nummer 8 Ersah Öztürk SV 03 Tübingen

Dreh und Angelpunkt des Bezirksligisten beim 2:0 gegen Hirschau. Und Torschütze zur Führung.

Nummer 9 Moritz Zug (SV Hirrlingen)

Kaum zu halten vom TSV Lustnau, erzielte beide Tore beim 2:2 in der A-Liga.

Nummer 10 Cedric Luib (SSC Tübingen)

Der Bezirksligist lag gegen Glems zwei Mal hinten und gewann doch noch - Luib gelang in der 87. Minute das vorentscheidende 3:2.

Nummer 11 Mohamed Arfaoui (TSV Gomaringen)

Traf zwei Mal beim 2:2 im Bezirksliga-Duell gegen Wittlingen. Zum Matchwinner hat es aber nicht ganz gereicht - da stand der Pfosten im Weg.