Alles schlechter, oder? (1)

Tübinger Gastronomie: Desolat mit Stern

Zum Auftakt unserer Sommerserie vergleichen wir die Tübinger Gastronomie-Szene von heute mit der vor 20 Jahren.

06.08.2023

Von Ulrich Janßen

Ob die Tübinger Köche im Vergleich zu 2003 heute eher schlechter oder eher besser kochen, kann man pauschal sicher nicht sagen. Sagen kann man aber, dass es vor zwanzig Jahren in Tübingen noch ein Sterne-Restaurant gab, das Waldhorn in Bebenhausen. Im Jahr 2012 verlor das Haus seinen exquisiten Status, das es zwar 2014 wieder zurückerhielt, 2022 aber wiederum einbüßte – sicher eine Verschlechteru...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
06.08.2023, 18:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 26sec
zuletzt aktualisiert: 06.08.2023, 18:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Wirtschaft: Macher, Moneten, Mittelstand
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!