Schule

Chillen lernen ohne Kaiserschmarrn

Als Cornelia Theune 1973 zum ersten Mal die Geschwister-Scholl-Schule betrat, befand sich dort vieles erst im Aufbau. Jetzt geht sie nach elf Jahren als Schulleiterin in den Ruhestand.

26.07.2017

Von Lorenzo Zimmer

Wenn die Schüler der Geschwister-Scholl-Schule (GSS) heute mit guten oder weniger guten Zeugnissen im Ranzen nach Hause kommen, ist für sie das Schuljahr 2017/18 beendet. Sie werden eventuell noch von der Verwandtschaft für einzelne ihrer Noten gelobt oder getadelt. Ist auch das schließlich überstanden, beginnen für sie die sechseinhalbwöchigen Sommerferien, in denen sie vor allem eines haben: vi...

95% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
26.07.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 17sec
zuletzt aktualisiert: 26.07.2017, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!