Tübingen · Corona

Tablets für Schulen und Heizpilze für Gastronomen

„Wir machen uns da nichts vor“: Wie sich die Stadt Tübingen auf die zweite Welle der Pandemie vorbereitet.

25.08.2020

Von Ulrich Janßen

Die Zeit der schwarzen Null ist vorbei: Seit gut einer Woche steigt auch im Landkreis Tübingen die Zahl der Neuinfizierten stetig an, allein am vergangenen Wochenende kamen 13 hinzu. Laut Daniela Harsch, Tübingens Sozialbürgermeisterin, sind derzeit vor allem Rückkehrer aus den Balkanländern betroffen. „Es sind viele junge Menschen dabei, die oftmals geringe Symptome zeigen und deswegen entsprech...

93% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
25.08.2020, 19:37 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 37sec
zuletzt aktualisiert: 25.08.2020, 19:37 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!