Brauchtumsabend in Ergenzingen

Wilder Westen in Klein-Paris

Am Samstagabend kam die Ergenzinger Fasnet in der Breitwiesenhalle unterm Motto „Cowboys und Indianer“ voll in Fahrt.

12.02.2018

Von Karl Ruoff

Die Ergenzinger Narrenzunft versteht es auch nach 60 Jahren noch, dem Fasnachtsbrauchtum neuen Schub zu geben. Dieses Jahr wurde dies in der Breitwiesenhalle mit einem Gemisch aus bodenständigem Brauchtum und Wildwest-Show auf einen weiteren Höhepunkt geschoben. Nicht nur das Programm war bunt gemischt auch im Publikum in der vollen Halle wimmelte es von Cowboys und Indianern zwischen buntem Fasn...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
12.02.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 03sec
zuletzt aktualisiert: 12.02.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!