Bachelor-Arbeit

Hochschul-Mensen: Weniger Tier auf dem Teller

Biofleisch in den Mensen des Studierendenwerks Tübingen-Hohenheim wäre preislich möglich. Die Portionen müssten aber kleiner werden. Das zeigt die Bachelor-Arbeit einer Rottenburger Studentin.

02.12.2019

Von Hete Henning

Biofleisch in der Hochschulmensa – wäre das kostenneutral machbar? Dieser Frage ging die Studentin Leonie Reich für ihre Bachelorarbeit an der Hochschule für Forstwirtschaft in Rottenburg (HFR) nach. Die Kurzfassung der Antwort: Die Umstellung der Mensen der des Studierendenwerks Tübingen-Hohenheim, das auch die HFR-Mensa betreibt, wäre theoretisch möglich. Bei gleichbleibenden Essenpreisen müsst...

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Erstellt:
02.12.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 37sec
zuletzt aktualisiert: 02.12.2019, 01:00 Uhr

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