Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Bachelor-Arbeit

Hochschul-Mensen: Weniger Tier auf dem Teller

Biofleisch in den Mensen des Studierendenwerks Tübingen-Hohenheim wäre preislich möglich. Die Portionen müssten aber kleiner werden. Das zeigt die Bachelor-Arbeit einer Rottenburger Studentin.

02.12.2019

Von Hete Henning

Biofleisch in der Hochschulmensa – wäre das kostenneutral machbar? Dieser Frage ging die Studentin Leonie Reich für ihre Bachelorarbeit an der Hochschule für Forstwirtschaft in Rottenburg (HFR) nach. Die Kurzfassung der Antwort: Die Umstellung der Mensen der des Studierendenwerks Tübingen-Hohenheim, das auch die HFR-Mensa betreibt, wäre theoretisch möglich.Bei gleichbleibenden Essenpreisen müsste...

93% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.

Zum Artikel

Erstellt:
2. Dezember 2019, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
2. Dezember 2019, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Artikel weiter nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter

Um unsere Newsletter zu erhalten, müssen Sie sich anmelden oder als Benutzer kostenlos neu registrieren. Ihre Daten werden ausschließlich für die Newsletter verwendet - nur falls Sie auch weitere Angebote des Verlags Schwäbisches Tagblatt wählen, auch für diese.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen

Faceboook      Instagram      Twitter           Google+      Google+