Öschingen · Kunst

Wechselnd wirken Wort und Bild

Der Mensch, ein gespaltenes Wesen: Klaus Herzer zeigt in seinem Öschinger Museum neue Holzschnitte. „Kontraste im Dialog“ heißt die Ausstellung.

08.10.2019

Von Claudia Jochen

Das Jahr 2019 ist für den Öschinger Künstler Klaus Herzer ein ganz besonderes: Das Bauhaus feiert seine Gründung vor 100 Jahren, und Herzers Museum wird diesen Herbst volljährig. Im Oktober 2018 sichtete der 87-Jährige daher mit seiner neuen Kuratorin Iris Lorenz seine Bestände, um eine neue Jahresausstellung zu konzipieren. „Kontraste im Dialog“ lautet der Titel. Die Konzeption der Kuratorin ver...

88% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
08.10.2019, 19:09 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 43sec
zuletzt aktualisiert: 08.10.2019, 19:09 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!