Vorne zu viel liegen gelassen

Aufsteiger Spvgg Mössingen weiter ohne Punkt.

14.11.2017

Von ST

Die Württembergliga scheint für Aufsteiger Spvgg Mössingen eine Klasse zu stark zu sein. Auch das achte Saisonspiel verloren die Spvgg-Handballerinnen, diesmal mit 28:38 (11:17) gegen die SG Ober-/Unterhausen.

Die SG Ober-/Unterhausen war gut über die Spielweise der Mössingerinnen informiert und entsprechend gut eingestellt. Bis zum 3:5 und 5:7 waren die Mössingerinnen einigermaßen dran, vergaben aber zu viele Chancen und lagen dann 5:10 hinten.

In der Halbzeit wollten die Mössingerinnen durch ein schnelleres und variantenreicheres Spiel im Angriff und eine früher attackierende Abwehr wieder ins Spiel finden. Zu Beginn der zweiten Hälfte gewann die Spvgg in der Abwehr auch einige Bälle, doch im Angriff verwarf sie diese wieder. Die SG spielte in der Abwehr immer offensiver und erzielte durch Tempogegenstöße weitere Treffer. Mössingen verlor die Übersicht, über 31:21 und 34:25 schaffte die SG Ober-/Unterhausen noch den Kantersieg.

Spvgg Mössingen: Ulmer, Schmeil; Schneller, Schatton (1 Tor), Müller (2), Jockenhöfer (2), Haarer (6/4 Siebenmeter), Petschel (3), Wagner (1), Sophia Alber (2), Flora Alber, Thieme (2), Mayer (2), Heim (7)