Entringen · Gastronomie

Restaurant Schmoll: Von wegen ausgeliefert

Im Entringer Restaurant Schmoll lässt sich das Team vom Corona-Lockdown nicht unterkriegen. Statt am Tisch serviert, werden die Speisen hier jetzt erst gut verpackt und dann außer Haus gegessen.

04.02.2021

Von Uschi Hahn

In dieser Küche ist Dampf: Auf dem Herd siedet Wasser. Portion für Portion drückt Edin Kesko den goldgelben Teig durch den Spätzlehobel in den Topf. Auf der chromblitzenden Arbeitsplatte gegenüber stehen die Teller mit Mehl, verkleppertem Eigelb und Semmelbröseln bereit. Gleich werden hier imposant große Schnitzel paniert, für die das Restaurant Café Schmoll bekannt ist. Daneben verteilt Nasra Da...

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Erstellt:
04.02.2021, 20:49 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 54sec
zuletzt aktualisiert: 04.02.2021, 20:49 Uhr

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