Drei Fachleute diskutierten die Kosten von Lebensmitteln.
14.03.2020
Von Monica Brana
„Schön, dass so viele gekommen sind“, scherzte Heiko Fischer am Donnerstagabend in der Entringer Zehntscheuer. Nur gut 20 Besucher begrüßte der Fördervereinsvorsitzende auf einem Viertel der aufgestellten Stühle zur Diskussion über „Fleisch – vegetarisch, vegan: Was ist denn jetzt Sache?“. Sie bekamen sowohl drei Fachmänner zu ökologischem Landbau und regionaler Fleischproduktion serviert als auc...
Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.
Sie interessieren sich für Berichte aus den Gerichten, für die Arbeit der Ermittler und dafür, was erlaubt und was verboten ist? Dann abonnieren Sie gratis unseren Newsletter Recht und Unrecht!
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.