An den Töpfen: Antonio Andacic

Vom Lehrling auf direktem Weg zum Küchenchef

Nach einer Ausbildung zum Betonstein- und Terrazzobauer lernte der damals 20-jährige Antonio Andacic die Liebe seines Lebens kennen und entdeckte über sie sein Faible fürs Kochen. Heute – im Alter von 28 – ist er Chefkoch im „Basilikum“.

15.12.2018

Von Lorenzo Zimmer

Einen Grund für übermäßige Bescheidenheit hat Antonio Andacic, genannt Toni, eigentlich nicht. Und doch lobt er sich nicht so gerne selbst. Im Alter von gerade mal 28 Jahren ist der Deutsche mit kroatischen Wurzeln Chefkoch im traditionsreichen „Ristorante Basilikum“ in Lustnau. Doch vom Garpunkt des Wolfsbarschs, der Sämigkeit eines Risottos und der Bissfestigkeit einer Pasta verstand Andacic la...

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Erstellt:
15.12.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 10sec
zuletzt aktualisiert: 15.12.2018, 01:00 Uhr

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