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An den Töpfen · Maximilian Schranner

Vom Kaufhaus-Koch zum Sterne-Gastronom

2014 übernahm Maximilian Schranner mit seiner Frau das traditionsreiche Waldhorn in Bebenhausen. Den verlorengegangenen Michelin-Stern gewann das Restaurant am Eingang des kleinsten Tübinger Teilorts gleich in seinem erstem Jahr zurück.

18.04.2019

Von Lorenzo Zimmer

Die Vorzeichen waren nicht die besten: Als Marie-Luise und Maximilian Schranner das Angebot bekamen, das über Jahrzehnte familiengeführte Waldhorn am Bebenhäuser Ortseingang zu übernehmen, war es in keiner guten Verfassung. Schranner, selbst Sternekoch, fuhr damals oft an dem Restaurant vorbei, wenn er die Familie seiner Frau besuchte, die in Bebenhausen lebt: „Ich hatte buchstäblich zugesehen, w...

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Erstellt:
18. April 2019, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
18. April 2019, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 18. April 2019, 01:00 Uhr

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