Sonderveröffentlichung:

„Vom Fass“ eröffnet in Tübingen mit tollen Leckereien und Besonderheiten

Sehen, probieren und genießen - ganz unter diesem Motto eröffnete Ramona Sahm ihren Laden „vom Fass“ am Tübinger Marktplatz. Seit  mehr als zwei Wochen hat das Feinkostgeschäft nun für seine Kunden geöffnet.

02.06.2016

Von PR

Vom Fass Tübingen; Inhaberin Ramona Sahm / Bild: Uhland2

Vom Fass Tübingen; Inhaberin Ramona Sahm / Bild: Uhland2

Der Name „vom Fass“ ist Programm: Essige und Öle, Weine, Spirituosen und Liköre allerfeinster Qualität werden hier direkt aus dem Fass, Glasballon oder Tonkrug abgezapft. Die gewünschte Menge ist dann abfüllbar und fertig zum Genuss. Doch nicht nur die große Produktvielfalt macht den Besuch bei „Vom Fass“ zu einer

kulinarischen Entdeckungsreise. Neben Informationen, wie man mit den feinen Essigen und Ölen leckere Dressings zaubern kann, hat Ramona Sahm tolle Tipps auf Lager. „Öl schmeckt nicht nur im Salat

oder zum Verfeinern verschiedener Gerichte köstlich, durch bestimmte Ölkuren kann man seine Gesundheit und Ernährung verbessern“, erklärt die Inhaberin.

Aprikosenkernöl, Arganöl, beste Olivenöle und Co. sind also nicht nur lecker, sondern wahre Wundermittel. Auch auf ihre Auswahl an hochwertigen Spirituosen ist Ramona Sahm besonders stolz. „Die

Whiskys ‚vom Fass‘ sind nicht nur zum Trinken – vielmehr zum Genießen, wie auch der Cognac ‚Cuvée Paradis‘, eine absolute Rarität. Er ist eine Marriage ausgesuchter 40 bis 50 Jahre alter Cognacs aus dem ‚Paradis‘, dem Lager für die ältesten und besten  Fässer, die ein jedes Cognac-Haus hat“, schwärmt sie. „Das Angebot flüssiger Köstlichkeiten wird durch Feinkost wie Nudeln, Reis, Pesto, Chutneys, Gewürze und viel weiteres abgerundet. Besonders  empfehlenswert ist unser schmackhaftes Kürbiskernpesto.“ Wer sich selbst ein Bild von dem liebevoll geführten Laden  machen will, ist am nächsten Samstag, 11. Juni, herzlichst zu einer kleinen Eröffnungsfeier im „vom Fass“ eingeladen. Neben Sekt und Knabbereien gibt es ein tolles Eröffnungsangebot: ein Dressing aus Limonenöl und Dattelbalsamessig.

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Erstellt:
02.06.2016, 15:07 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 47sec
zuletzt aktualisiert: 02.06.2016, 15:07 Uhr

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