Schülerbefreiung in Baisingen

Tschu Tschu Wa Wa

Die Baisinger Hopfa-Teufele machten sich gestern ganz leise an die örtliche Schule ran. Dann gab’s aber doch noch Remmidemmi.

09.02.2018

Von Hete Henning

Wer meint, bei einer Schülerbefreiung gehe es laut zu, wurde gestern in Baisingen eines Besseren belehrt. Statt die Schule mit lautem Hallo zu stürmen, schlichen sich die Hopfa-Teufele an. Knapp 20 mochten es gewesen sein, die da kurz nach halb Elf mit Traktor und Hänger vorgefahren waren. Gaaanz leise gingen sie die Treppe hoch, die einen zum Klassenraum der Dritt- und Viertklässler im ersten St...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
09.02.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 12sec
zuletzt aktualisiert: 09.02.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!